Breton Hill

Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

1.- HOTEL BRETON HILL, con domicilio en Cra 11 N° 93ª – 37 Piso 2, en adelante identificado como el Responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que recabe de usted como Titular de los mismos, nos permitimos informarle lo siguiente:

El presente AVISO DE PRIVACIDAD y la información solicitada se encuentra sustentada en la Constitución Política de Colombia,  Ley 1581 de 2012, que reglamenta la protección de Datos Personales.

2.- DATOS PERSONALES:

Los datos personales que se recaben y de cuya veracidad es usted como Titular responsable, son los siguientes: nombre completo con apellidos, nacionalidad, género, teléfono de contacto, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento, nombre de la empresa en su caso, domicilio completo, forma de pago o número de tarjeta bancaria, datos de facturación.

3.- DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Le informamos que en caso de requerir información respecto de los datos personales considerados como sensibles de acuerdo con la Legislacion aplicable, se lo haremos saber con la finalidad de que nos proporcione dicha información, la cual se referirá única y exclusivamente a discapacidades o, requerimientos médicos, lo anterior para poder ofrecerle un mejor servicio. En caso de que dicha información no sea solicitada por nosotros y usted requiera proporcionarla para requerimientos especiales, le agradecemos nos lo haga saber por correo electrónico a la siguiente dirección: reservas@bretonhill.com , información que le solicitaremos sea ratificada por escrito en el momento del check-in o registro o mediante su firma.

4.-DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y EN SU CASO LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES CONFORME A LO SIGUIENTE:

HOTEL BRETON HILL, podrá obtener los datos personales y en su caso los sensibles :

a.- Personalmente cuando usted proporcione dicha información a nuestros empleados encargados de recabarla en el momento del check in o registro.

b.- Cuando usted nos la proporcione vía telefónica, o a través de medios electrónicos en nuestro sitio web www.bretonhill.com.

c.- Cuando usted la proporcione en forma indirecta a través de alguno de nuestros proveedores como las agencias de viajes.

En todo caso los datos sensibles deberán de ser ratificados por escrito al momento del check-in o registro o por medio de su firma.

5.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos personales serán utilizados para:

a.- Finalidades Necesarias:

*Prestación del servicio de hospedaje, incluyéndose el registro de huéspedes, transacciones, facturación, otorgamiento de servicios personalizados.

* Obtener los datos de su tarjeta de crédito, los cuales sólo serán empleados como garantía de la reservación, emitiendo un cargo solo en caso de que no hacer efectiva la reservación y para el pago de los servicios prestados.

*Cumplir con las disposiciones legales y cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de la relación comercial entre usted y HOTEL BRETON HILL.

*Prestación de servicios turísticos y comerciales.

b.- Finalidades accesorias:

*Encuestas de calidad de nuestros servicios y sugerencias para mejor nuestros servicios, así como información sobre promociones.

* Membresías

*Publicidad y boletines especiales.

Respecto de la información referente a las finalidades accesorias, le informamos que usted puede solicitar no recibir publicidad por medio del link que aparece en cada anuncio publicitario que usted recibirá, para ser eliminado de la lista de envíos del servicio de mercadotecnia y publicidad, lo mismo para el caso de promociones, eventos y encuestas de calidad.

6.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El Responsable podrá transferir sus datos personales a terceros para efecto de las finalidades comprendidas en el punto anterior, así como en su caso a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo, así como a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios establecida en el presente aviso, salvo las consideradas como sensibles, las cuales no serán transferidas a terceros salvo su solicitud expresa, por escrito y firmada ya sea en forma autógrafa o mediante su firma electrónica.

7.- LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: gerencia@bretonhill.com, o notificación por escrito a la siguiente dirección cra 11 N°93ª-37 piso 2, en el que se señale la limitación al uso de sus datos personales.

8.- DERECHOS ARCO:

De conformidad con la ley 1581 de 2012, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento, conocidos también como “Derechos ARCO”, mismos que se explican brevemente a continuación:

- Acceso: Derecho a acceder a los datos personales que conservamos de usted, así como a obtener información relativa a las condiciones en que sus datos son tratados

- Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales en caso de que los mismos resulten inexactos o se encuentren incompletos;

- Cancelación: Derecho a solicitar que cancelemos los datos personales que tengamos de usted, cuando usted considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece a (LFPDPPP) y su Reglamento.

- Oposición al tratamiento: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista causa legítima o para que sus datos no se traten para fines específicos.

El Titular o su representante legal podrán solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

I.       El nombre del Titular  y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.     Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III.    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento serán evaluadas en los términos establecidos en la ley y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración los preceptos de la misma.

Para los casos de rectificación de datos personales, el Titular además de lo señalado anteriormente deberá de indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable le indicará los plazos respecto de la determinación adoptada.

La ley le otorga el derecho de revocar el consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales en cualquier tiempo.

Si usted como Titular tiene alguna duda, aclaración, queja con relación al tratamiento de sus datos personales y/o en su caso sensibles, favor de comunicarse con nosotros en el siguiente Correo, gerencia@bretonhill.com o reservas@bretonhill.com, al teléfono (571) 6215409, al celular 3123923286, o en el siguiente domicilio Cra 11 N° 93ª -37 Piso 2.

9.- MEDIDAS DE SEGURIDAD:

El Responsable reconoce el valor de sus datos personales y en su caso sensibles, por lo que ha implementado medidas de seguridad técnicas y organizacionales que eviten su uso para fines distintos de los autorizados en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, así como su alteración, pérdida, robo o acceso por personas no autorizadas.

10.- AUTORIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD y MODIFICACIONES:

Le informamos que si usted como Titular de los datos personales y en su caso sensibles no autoriza el presente AVISO DE PRIVACIDAD, NO podrá continuar con el proceso de registro o de contratación de cualquier otro servicio proporcionado por nuestro sitio web.

Asimismo, le informamos que el presente AVISO DE PRIVACIDAD podrá ser modificado o actualizado, en cualquier momento, por lo que le sugerimos lo revise con periodicidad. En caso de que usted no estuviere de acuerdo con dichas modificaciones o actualizaciones, deberá de comunicar dicha inconformidad ya sea en el siguiente Correo gerencia@bretonhill.com, o personalmente en el domicilio ubicado en Cra 11 N° 93ª -37 Piso 2

Fecha de actualización: 01 de junio de 2019